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Comment geler le chou-fleur purée

Si vous êtes à la congélation le chou-fleur en purée, il est probablement parce que vous avez un bébé à la maison ou que vous avez fait un peu trop chou-fleur dans la préparation d'un lot de soupe. Bien que les circonstances qui vous mènent à gèlent-il différent, la motivation pour préserver les portions d'aliments inutilisés est noble. Congélation chou-fleur purée est simple et rapide, ce qui rend votre décision de préserver un un indolore.

Choses que vous devez

  • Congélateur ou congélateur
  • Plateaux à glaçons ou des contenants hermétiques en plastique
  • Zip-top sacs en plastique
  • Marqueur permanent

Instructions




  1. Verser la purée de chou-fleur dans des bacs à glaçons si vous congelez purée de chou-fleur supplémentaire pour les purées maison. Couvrir plateaux avec une pellicule plastique et placez-les au congélateur.

  2. Sinon, versez le chou-fleur purée dans des contenants hermétiques en plastique qui sont décrits par le fabricant comme approprié pour congélateur et l'utilisation de micro-ondes.



  3. Retirer les containers du congélateur et décongeler au réfrigérateur pendant 12 heures lorsque vous êtes prêt à utiliser la purée à nouveau. Réchauffer au micro-ondes ou par immersion dans l'eau chaude. Alternativement, si vous faites les purées maison, retirez plateaux à glaçons du congélateur une fois la purée est cubes congelés, puis placer en plastique individuelle collation taille, zip-top, des sacs hermétiques. Placez un cube dans chaque sac. Sceller les sacs et écrire "chou-fleur - 1 oz." à l'encre indélébile sur le sac. Utiliser dans les un à trois mois.

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