Placez le panier élévateur-out dans la chambre de réchauffement.
Remplissez la tasse de mesure qui vient avec le plus chaud avec de l'eau à la ligne de remplissage et versez l'eau dans la chambre de réchauffement. La ligne de remplissage adéquat dépend de la quantité de lait ou de la nourriture que vous voulez pour se réchauffer et la température de la nourriture avant de le réchauffer.
Placez la bouteille de lait ou pot de nourriture dans le panier qui est à l'intérieur de la chambre de réchauffement.
Mettre la bague d'adaptation sur le dessus du panier que si elle se fixe autour de la bouteille. Si elle ne glisse pas facilement sur la bouteille, ne pas utiliser la bague d'adaptation.
Appuyez sur le bouton "On".
Retirez la bouteille ou le bocal de la plus chaude en utilisant le panier élévateur-out lorsque le voyant plus illumine.
Attendez au moins cinq minutes avant d'utiliser le biberon à nouveau.
Débranchez le chauffe-biberon de la prise électrique.
Verser l'eau hors de la chambre de réchauffement.
Placez le panier de levage-out dans la chambre de réchauffement avant de la plus chaude de la bouteille.
Remplir le réservoir d'eau avec de l'eau et le placer dans le plus chaud de la bouteille.
Placez la bouteille ou un bocal de nourriture dans le panier qui se trouve dans la plus chaude. La bouteille ou un bocal ne doivent pas toucher les côtés du panier. (Voir référence 3, p. 2)
Mettre la bague d'adaptation sur le dessus du panier élévateur-out si elle glisse facilement. Si elle ne le fait pas, ne pas utiliser la bague d'adaptation.
Branchez le plus chaud et l'activer en appuyant sur le bouton "On / Off" une fois.
Appuyez sur les boutons "augmenter le temps» et «diminuer le temps" pour régler la quantité de temps que vous voulez que le cycle de réchauffement pour durer.
Appuyez sur le bouton "Démarrer".
Retirez la bouteille ou un bocal en utilisant le panier de levage-out après les bips chauds trois fois.
Attendez au moins trois minutes avant que le réchauffement autre bouteille ou un bocal.
Débranchez le plus chaud.
Verser l'excès d'eau du réservoir d'eau.